Хотите купить мозаику? Аурум - правильный выбор!

03.11.2011 Один из красивейших отделочных материалов, известных с древних времен это мозаичная плитка. Панно из мозаики находят в древних храмах, сооружениях и дворцах. Мозаика представляет собой множество небольших квадратиков различных цветов и оттенков. Чем меньше размеры мозаики и больше количество оттенков, тем большей точности и детализации рисунка можно добиться в панно из мозаики.
При укладке мозаики применяются специальные сетчатые основы, которые позволяют не сбиться и соблюсти все нюансы рисунка. Надо отметить, что мозаика это не просто отделочный материал, а возможность украсить Ваш дом и привнести в него еще кусочек красоты и уюта. Есть несколько видов мозаики. Так, широко распространена стеклянная мозаика. Путем добавления примесей различных химических элементов, получаются самые разнообразные оттенки мозаики. Известна такая мозаика уже очень давно и обладает отличными эксплуатационными качествами. Смальтовая мозаичная плитка - отличается от стеклянной составом и способом изготовления. Ее характерные черты это долговечность и ударопрочность. Керамическая мозаичная плитка, практически идентична обычной керамической плитке, но отличается меньшим размером.

Преимущества использования мозаики для отделки

Если вы решите купить мозаику, в Вашем распоряжении будет огромное разнообразие оттенков, которые позволят реализовать самые смелые задумки с панно из мозаики. Так, смальтовая плитка представлена в более, чем 10 тысячах оттенков. Мозаичная плитка может применяться в отделке самых различных помещений. Она не подвержена воздействию микроорганизмов и гниению, устойчива к воздействию химических веществ, мозаичная плитка устойчива к перепадам температур. Кроме прочего, мозаика влагоустойчива, что позволяет использовать ее для отделки душевых, ванных комнат бассейнов. Кроме разнообразия помещений, которые можно отделать мозаикой, можно выделить и разнообразие форм и поверхностей, на которые можно укладывать мозаику. Благодаря своему маленькому размеру. мозаика позволяет учесть все нюансы поверхности и украсить объект, практически любой формы. Еще одним несомненным плюсом мозаичной плитки и панно из мозаики является неприхотливость в уходе. Обрабатывать мозаику можно практически любыми моющими средствами, при этом качество и внешний вид плитки нисколько не теряют.

Если Вас заинтересовал этот красивый и благородный отделочный материал - мозаика, купить ее Вы всегда можете в интерьерных салонах "Au-room". Мы предоставляем широкий выбор мозаичной плитки ведущих европейских производителей.
Сейчас панно из мозаики украшают не только храмы и дворцы, но и обычные квартиры. И Вы также можете купить мозаику и использовать ее: не просто, как отделочный материал, а создать с помощью мозаики настоящее произведение искусства.

Количество показов: 3120

Возврат к списку

Обои Лепнина Плитка Сантехника Декор