Roberto Cavalli Home Luxury Tiles

Roberto Cavalli Home Luxury Tiles 10.12.2014

Для того, чтобы понять плитку бренда Roberto Cavalli Home Luxury Tiles нужно понять, кто его основатель…

Жизненная позиция, направленная на поиск прекрасного, уютного, роскошного, того, что может любое место, любого человека сделать чуть красивее внешне и внутренне, того, что по мнению всемирно известного дизайнера должно быть по душе абсолютно каждому человеку, развивалась у Роберто с самого детства, а как иначе…

Роберто Кавалли родился в 1940 году во Флоренции. С самого детства будещего законодателя моды и дизайна окружало творчество. Его дедушкой был известный художник-импрессионист Джузеппе Росси. Да и сам город, в котором родился Роберто со своей многовековой историей, не мог не подействовать на формирование вкуса будущего гения моды и дизайна.

В молодости Роберто обучался в художественной школе. Тогда у него и появилась страсть к переносу разных принтов на ткани и другие поверхности. Этой идеей заинтересовались некоторые фабрики по производству одежды, которые начали приглашать Роберто Кавалли к сотрудничеству. Так известный в последствие на весь мир дизайнер начал получать не только удовольствие от своего увлечения, но и первые дивиденды. И постепенно увлечение переросло в профессию и дело всей жизни.

В 70-х г.г. Роберто Кавалли создает компанию под своим именем – Roberto Cavalli. Добившись успеха во многих и многих других отраслях, Роберто Кавалли к 70 годам решает запустить проект Roberto Cavalli Home. Он начинается заниматься мебелью, тканями для интерьеров и отделочными материалами, керамической плиткой в том числе.

Производство керамики Роберто особенно воодушевило и он решил выделить это производство в отдельную обособленную отрасль. В связи с этим дизайнер начинает искать партнеров для производства, которые отвечали бы его требованиям по качеству и могли бы воплотить в жизнь именно то, чего хотел Роберто Кавалли. Таким партнером становится фабрика Riccetti. К тому времени фабрика уже зарекомендовала себя как надежного и востребованного производителя качественного итальянского продукта. Благодаря такому сотрудничеству двух гигантов, каждый в своем смысле, появился такой бренд как Roberto Cavalli Home Luxury Tiles.

На сегодняшний день керамическая плитка и керамический гранит бренда Roberto Cavalli Home Luxury Tiles успешно продается во всем мире, но по-прежнему остается, как и было всегда задумано создателем, предметом роскоши для искушенных ценителей качественного продукта от именитого модельера и дизайнера.

Фабрика Riccetti работает, как правило, только с несколькими сертифицированными дистрибьюторами в стране, которые, в свою очередь, могут продавать плитку только некоторым салонам и магазинам, которые одобрены самой фабрикой. Только такие салоны и магазины могут получить в свое распоряжение оригинальное выставочное оборудование с образцами для клиентов. Возможно поэтому, на многих коллекциях Roberto Cavalli Home Luxury Tiles в виде декоров выступает плитка с подписью самого великого Роберто Кавалли. Всем ценителям и поклонникам своего творчества он отправляет привет и спасибо.


Количество показов: 3237

Возврат к списку

Обои Лепнина Плитка Сантехника Декор