Керамическая плитка немецкой фабрики Steuler - яркая, практичная, инновационная.

Керамическая плитка немецкой фабрики Steuler - яркая, практичная,  инновационная. 11.12.2014

Фабрика Steuler – это немецкая фабрика керамической плитки с богатой историей. Фабрика основана почти 100 лет назад – в 1917 году Георгом Штойлером в немецком городе Мюлакер, и за эти долгие годы прошла длинный тернистый путь от небольшого производства до огромного мощного предприятия.

Несмотря на происхождение фабрики, коллекции керамической плитки, выпускаемые на ней, нельзя назвать жесткими или чопорными, каковыми принято считать самих немцев.

Настоящий немецкий характер проявляется в процессе производства. Фабрика Steuler работает на новейшем оборудовании с использованием последних и самых современных технологий с применением белой глины. Ежемесячно фабрика производит более 250000 м2 настенной плитки и керамического гранита, что свидетельствует о высоком спросе на продукцию фабрики, ну и, конечно, подтверждает ее признание во всем мире. Сегодня Фабрика Steuler - это одна из самых инновационных фабрик по производству плитки и керамического гранита во всем мире! Этот факт в сочетании с лучшими традициями ручной работы предопределяет стиль и курс фабрики.

Среди ассортимента Steuler можно найти самые разные коллекции плитки, между которыми выбрать что-то для себя, может быть, порой, даже трудно. Вся плитка отличного качества, дает простор фантазии, яркая, разная и очень красивая! Так же можно найти немало коллекций плитки для романтичных людей, которые точно так же придутся по вкусу и детям из-за своей веселости и, даже, нежности. Это простые красивые и легкие в восприятии коллекции, такие как Louis & Ella, MOOOH, LET’S ROCK!, BONGOBONGO!.

Так же в ассортименте фабрики присутствуют яркие и стильные коллекции. Благодаря разнообразию цветов коллекций TWISTER и Colour Lights каждый человек сможет создать свой собственный интерьер, не похожий ни на какие другие, в котором именно ему будет всегда комфортно и уютно, и который никогда не будет надоедать. Отдельно хочется отметить коллекцию Salto. Эту плитку можно применить как в классическом, так и в современном интерьере., как у себя дома, так и в коммерческих помещениях, например в салонах красоты или бутиках модной одежды.

Все коллекции этой фабрики разрабатываются собственным штабом дизайнером. В некоторых случаях, когда это необходимо, фабрика приглашает именитых дизайнеров со стороны.

Во всем этом и заключается настоящая немецкая практичность фабрики Steuler. 


Количество показов: 5254

Возврат к списку

Обои Лепнина Плитка Сантехника Декор