Итальянская керамическая плитка Ceramica Bardelli

Итальянская керамическая плитка Ceramica Bardelli 15.12.2014

Фабрика Ceramica Bardelli была основана в 1962 году. В то время в Италии, да и во всем мире, керамика представляла собой лишь продукт необходимости, а потому не несла в себе ничего необычного и оригинального, она была достаточно однообразна по цветам, фактурам и форматам.

Тогда основатели фабрики решили, что пора начать удивлять потребителя и пересмотреть отношение к керамике, они поняли, что керамика – это тоже простор для творчества. При чем не просто простор, это то, что так или иначе окружает каждого человека. В связи с чем и было принято решение, что керамическая отрасль – это та отрасль, которую еще можно развивать и развивать и нести в массы свои идеи, мысли и симпатии.

В начале своего пути фабрика Ceramica Bardelli начала выпускать первую матовую плитку с использованием новых невиданных до тех пор цветовых решений. Работа с новым цветом в керамике в последствие дала толчок для создания не только разнообразной фоновой плитки, но и для создания оригинальных декоров.

Когда фабрика уже прочно закрепилась в умах людей , как производитель качественного продукта, отвечающего необычным запросам прихотливых итальянцев, было решено, что пора снова что-то новое, чтобы свое влияние не просто сохранить и закрепить, но и усилить.

Таким образом, фабрика Ceramica Bardelli начинает сотрудничать сразу с несколькими именитыми дизайнерами, которые с первых месяцев жадно и с радостью берутся за работу. Благодаря этому появляется по-настоящему эксклюзивная плитка с роскошными дизайнами декоров. Фабрика использует современное оборудование для достижения высочайшего качества своего продукта в сочетании с ручной росписью декоров. Помимо Ceramica Bardelli, среди доступных практически каждому человеку, на сегодняшний день таких фабрик почти не осталось. Это один из основных факторов гордости фабрики.

На сегодняшний день фабрика Ceramica Bardelli – один из мировых лидеров по производству керамической плитки экстра-класса. Как и было в самом начале истории фабрики, так и сейчас, фабрика отличается стилевым разнообразием коллекций, широким ассортиментом цветовых и форматных решений. Плитка отличается высокой четкостью форм и безупречными изображениями, выполненными в разных стилях, в зависемости от коллекции. Каждый челокек, будь то взыскательный клиент, который ищет что-то экстравагантное, или романтичная натура, которая ищет что-то запоминающееся и уютное, сможет найти в ассортименте фабрике то, что придется ему по душе. Известные дизайнеры, такие как Piero Fornasetti, Gio Ponti, Marcel Wanders, Nigel Coates, Marcello Chiarenza и другие трудятся для этого много лет, исследуя спрос и, даже, направляя тенденции в отрасли благодаря тому, что фабрика давным давно зарекомендовала себя в мире.

Безусловно, хочется добавить, что благодаря тому, что плитка этой фабрики имеет огромное количество форматов и фактур, при этом имея огромное количество возможных цветовых решений и огромное количество декоров, ее можно использовать практически в любом месте: в жилой зоне дома, в ванных комнатах, на фартуках или на полу. Разнообразие и простор, которые предоставляет ассортимент фабрики, не оставят равнодушными никого, каждый сможет создать вокруг себя уют и комфорт.


Количество показов: 577

Возврат к списку

Обои Лепнина Плитка Сантехника Декор