Обои York - богатство выбора

Обои York - богатство выбора 09.02.2015

Компания York Wallcoverings начала свое существование в 1895 году в долине прекрасной реки Саскуэханна в штате Пенсильвания.

На сегодня компания York Wallcoverings является крупнейшим производителем обоев в Америке и одним из крупнейших во всем мире! Продукция компании экспортируется более чем в 50 стран мира.

Многолетняя история работы, огромный ассортимент коллекций и масштабы производства лишний раз напоминают, что компания York процветает с каждым годом и находится в самом расцвете сил.

Сегодня компания York может похвастаться огромным штатом талантливых дизайнеров, которые вдохновляются огромным количеством старых архивных документов для классических дизайнов и эскизов обоев, а так же современными и ультрасовременными произведениями искусства и веяниями моды для создания современных дизайнов.

Говоря о фабрике York Wallcoverings нельзя не упомянуть технологию производства обоев. Наряду с современным оборудованием и печатными станками, так же используются самые первые печатные станки, которые появились у компании во времена ее появления. К таким станкам всегда относились бережно и аккуратно, что позволило сохранить их в замечательном состоянии. На сегодня такие вещи ценятся невероятно дорого не только в финансовом плане, но и в плане духовном. Эти старые станки работают ничуть не хуже новых современных, а для достижения особых образов печати, возможно, даже и лучше.

York Wallcoverings занимается производством не только обоев для жилых помещений, но и для коммерческих. Такие обои этой фабрики отвечают всем стандартам экологичности, долговечности и износостойкости. Обои York для коммерческих помещений отличаются строгостью дизайнов и четкостью линий. Они извготавливаются на виниловой основе, благодаря чему и являются такими прочными и долговечными.


Количество показов: 784

Возврат к списку

Обои Лепнина Плитка Сантехника Декор