Loymina - флизелиновые обои высокого качества

Loymina - флизелиновые обои высокого качества 27.02.2015

Фабрика «Лоймина» - это отечественная фабрика флизелиновых обоев. Лоймина – единственный производитель в России и СНГ флизелиновых обоев высокого качества. Так же Лоймина является еще и одним из самых молодых и динамично развивающихся производителей на рынке обоев премиум-класса.

Основой обоев Loymina является высококачественный флизелин европейских производителей – это экологически чистый нетканый материал из целлюлозных и текстильных волокон с полимерным связующим. Флизелин отличается легкостью, прочностью, позволяет стенам дышать. Обои на флизелиновой основе почти не мнутся и практически не воспринимают загрязнения. Флизелиновые обои Лоймина не только легки в поклейке, благодаря исключительной точности рисунков, что облегчает подгонку, они еще и защищают, «лечат» стены препятствую образованию микротрещин. Обои фабрики Loymina не дают усадки при поклейке и высыхании.

Для производства обоев фабрика использует экологически чистые краски на водной основе. Их использование позволяет добиться огромной гаммы цветовых диапазонов в каждой из коллекции – от четырех до пятнадцати. При производстве обоев все краски стабилизируются в специальной камере на фабрике при температуре 180°С, что обеспечивает стойкость к выгоранию красок.

Над дизайнами обоев на фабрике Лоймина трудится целая команда дизайнеров. Так же фабрика привлекает других дизайнеров из Германии, Италии и Японии.

Помимо всего прочего, у обоев фабрики Loymina есть еще одно неоспоримое преимущество перед западными конкурентами: благодаря доработанной на фабрике технологии магнитного прижима, фабрика может выпускать и выпускает рулоны обоев шириной 1 м, что является проблемой для большинства европейских и американских производителей.

Такие рулоны очень удобны в работе – объем работы сокращается вдвое, а в сочетании с легкостью поклейки флизелиновых обоев, непременно станут любимым отделочным материалом любого мастера, а так же легко поддадутся в поклейке новичку.

Каталоги для фабрики печатаются в Голландии, а фото интерьеров делаются профессиональными фотографами. В нашем салоне вы сможете в живую увидеть все обои фабрики Loymina в каталогах.


Количество показов: 781

Возврат к списку

Обои Лепнина Плитка Сантехника Декор