Caprigo



Мебель в классическом стиле никогда не выходит из моды и качественно исполненные комплекты для ванной комнаты способны прослужить долгие годы, сохраняя свою привлекательность. Одним из лучших производителей, зарекомендовавшим себя за долгие годы наилучшим образом является Caprigo. Компания выпускает несколько коллекций в классическом «королевском» стиле. Такая мебель настоящее украшение ванной комнаты и настоящая гордость владельца.

Изготовление мебели для ванной из дерева

Так как место расположения таких гарнитуров обладает своими недостатками, например, повышенная влажность, особое внимание нужно уделять качеству материала и его обработке. Особенность Caprigo — обработка каждой детали будущего предмета мебели высококачественными влагостойкими лаками и красками с последующей сушкой в вакуумной камере, что исключает возможность появления дефектов при эксплуатации. Материал для отделки и фурнитуры только нержавеющий — бронза и латунь.

Цветовая гамма мебели для ванной

Так как производитель выпускает коллекции в классическом стиле, то и выбор материала и цветовой гаммы соответствующий — вишня, орех, слоновая кость. Для придания изделиям особого шарма и налета старины используется особый метод старения. Мастера в ручную на готовую мебель наносят потертости и следы жучка.

Выбор мебели для ванной

Caprigo выпускает тумбы под раковину, шкафы-пеналы и зеркала которые с одинаковой легкостью могут стать отдельным элементом интерьера или гармоничной композицией. При желании всегда можно создать свою собственную неповторимую комбинацию из элементов ванной мебели принадлежащих разным коллекциям.

В нашем каталоге можно ознакомиться с каждой моделью, выбрать подходящую мебель Caprigo купить ее и наслаждаться изяществом и удобством.

Фильтр:
Стиль





Производитель