Hatria



Серия YOU&ME – это уникальный, узнаваемый дизайн, компактность, что позволяет данной серии уже много лет оставаться лидером продаж. В данной серии есть угловой унитаз, который так же позволяет экономить место. Серия You&Me легко может разместиться в санузле шириной всего 1м. 

Серия Sculture (дизайн Studio Dal Lago) – это удивительно плавные формы, которые позволяют использовать данную серию, как в современном, так и в классическом интерьере ванной комнаты. Эта серия, имеющая большую размерную линейку раковин – от 65 до 110см. 

Grandangolo (новинка 2008 года) - это раковины современного, техногенного дизайна, имеющие идеальные пропорции и стиль. Её родителем стал дизайнер Nilo Gioacchini. Эта серия раковин идеально сочетается с унитазами и биде серии Fusion и Fusion Q. Фабрика Hatria в 2009 году дополнила эту линейку раковин керамическими полками, которые позволяют увеличить размер столешниц, соответственно и более рационально использовать пространство. Полки также можно отдельно укомплектовать держателями полотенца. Данная серия уникальна еще и тем, что возможно приобрести раковину с подогреваемой столешницей (подключается к ГВС) и Ваши полотенца всегда будут сухими и теплыми. 

G-Full (новинка 2009 года) - Инновация фабрики Hatria! Дизайнер Nilo Gioacchini до неузнаваемости изменил привычные формы унитаза и биде. Теперь это единая панель, размером 120 или 140 см, которая сверху закрывается либо деревянной, либо белой крышкой и превращается в скамейку. В 2010 году фабрика дополнила данную конструкцию выдвижным ящиком, что еще больше увеличило ее функциональность. 

AREA (новинка 2008 года) – серия минималистичных раковин дизайнера Nilo Gioacchini. Это строгие, геометричные формы и функциональность. Фабрика Berloni Bagno изготовила под данную линейку раковин мебель Wall (сделать ссылку в раздел «мебель»). 

Fusion (новинка 2008 года) – Это серия унитазов, биде и писуаров придуманные Nilo Gioacchini в поддержание раковин серии Grandangolo и AREA. Это тот же потрясающе сдержанный и полный вкуса дизайн. Продуманы и изготовлены различные варианты установки: унитаз со своим керамическим бачком, подвесные модели, и под встроенный бачок. Биде также подвесные и напольные, писуары с крышкой, без крышки и с ИК датчиком. В 2009 году фабрика выпустила серию Fusion Q, которая имеет более оквадраченные формы и компактные размеры (всего 48см в длину у напольных моделей).

Dolce Vita – классическая серия фабрики Hatria уже много лет пользуется особой популярностью. Это сдержанный классицизм, полный достоинства и вкуса. Эта серия имеет раковины от 65 до 100 см, устанавливаемые на колонны или изящные керамические ножки. Известная итальянская фабрика Berloni Bagno вдохновилась этой серией фарфора и произвела на свет серию мебели Tess (сделать ссылку в раздел «мебель»). 

Daytime – эта серия соединяет в себе простоту линий и плавность форм. Она была создана олицетворять мягкость и лаконичность. Вдохновленная этой серией фарфора известная фабрика Berloni Bagno создала серию мебели DAY и Squared (сделать ссылку в раздел «мебель»). 

Nido (новинка 2008 года) – эта серия тонкая и изящная, она создаст особую атмосферу легкости и свободы. 

Поддоны – поддоны из керамики это практично и комфортно. Фабрика Hatria изготавливает следующие размеры: 73х91, 80х80 квадратные и угловые, 90х90 квадратные и угловые, 100х70/80, 120х70/80. 

Erica Pro (новинка 2008 года) – это сочетание современного дизайна, чистоты линий, отличного качества и небольшой цены. Размеры раковин от 45см до 100см. Унитазы и биде различных вариантов установки: подвесные и напольные. Если Вы хотите качественный фарфор недорого, то серия Erica Pro идеальный вариант!

Фильтр:
Стиль





Производитель