Simas



Фабрика работает на рынке сантехники с 1955 года. Simas – это отличное качество и, конечно, эстетика высшего дизайна. Вся продукция фабрики проходит тщательный контроль на оборудовании для определения возможных скрытых дефектов и трещин. Фарфор изготавливают в черном и белом цветах, при желании с нанесением рисунка. 
Серии:
Duemilasette - Как крылья птицы – законченная, но мягкая линия. Выпуклая и четкая форма раковин. Задумкой дизайнера стал предмет, не зависящий от всего остального, «живущий» своей жизнью. Это серия больше для эстетов, предпочитающих красоту функциональности. 

OH – это строгость и изысканность простой формы. Это тандем жесткости и мягкости линий. В ней множество предметов для ванной комнаты: накладные или подвесные раковины, унитазы и биде, накладные или подвесные консоли. 

Bohemien – за основу этой коллекции взята капля воды, разливающаяся, расширяющаяся кольцами, создающая эллипс. Это потрясающе элегантная, изысканная и полная вкуса серия, соединяющая нас с природой. В эту коллекцию вошли настольная раковина, подвесные раковины, консоли квадратной формы, подвесной или напольный вариант биде и унитаза, зеркало, тумбочка из каштана, тонированного под венге.

Frozen – основа этой коллекции квадрат. Это смелые и жесткие формы, бросающие вызов пространству. Для смелых людей, стремящихся к независимости и совершенству. Frozen – это две раковины, две консоли, три накладные раковины, одна встраиваемая, зеркало, напольные или подвесные унитазы и биде.

Фильтр:
Стиль





Производитель